Magazine Cuisine

Meringues aux fraises Tagada

Par Amelie82

J'ai craqué sur ces petites meringues chez Christelle, Entre rire et cuisine, et ça tombait bien car il me restait quelques fraises Tagada à utiliser ! J'ai légèrement modifié la recette et je vous la conseille ... c'est gourmand et délicieux ! :)

Sweet table 9

Ingrédients pour une quizaine de meringues :

2 blancs d'oeufs
150 g de sucre en poudre
15 fraises Tagada
Colorant alimentaire rose

Monter les blancs en neige et commencer à ajouter le sucre en pluie quand les fouets du robot commencent à laisser des traces.
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance ferme et lisse.
Garnir une poche à douille avec ou sans douille et former des petits dômes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Déposer sur chaque dôme des fraises Tagada en appuyant légèrement pour les enfoncer.
Enfourner dans un four préchauffé à 100°C pour 1h30 de cuisson.
Laisser refroidir.

Meringues fraises Tagada 1

Meringues fraises Tagada

Tags : Mignardises, Meringues, Bonbons, Fraises, Tagada


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Kiwipatate
posté le 06 mars à 15:07
Signaler un abus

Coucou =)

Superbes ces petites meringues !! J'adore essayer de varier les plaisirs donc quand je trouve des meringues originales ça me donne envie d'essayer =)

Je me la garde de côté, en plus je pense que pour les enfants ça doit faire fureur !! ^^

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines