Magazine Cuisine

Aix & terra

Par Alizee2006

 Ravie de vous présenter Aix & terra , mon nouveau partenaire de "gourmandises artisanales" :

Aix & terra

Richard et Benoît, les gastronomes-épiciers d’Aix & terra, sillonnent les terres de Provence ,de la Drôme à la Côte d’Azur en passant par la Camargue ,à la recherche des plus beaux produits élaborés par les artisans locaux . De cette collaboration gourmande naissent des créations inédites, élaborées avec des ingrédients naturels.

Ces créations exclusives prennent place ensuite sur les étals de leur boutique, située place Richelme, au cœur d’Aix-en-Provence.

Leurs gammes se déclinent en jeux de couleurs dans des packagings contemporains et raffinés. Chaque recette raconte une histoire, offre une palette de sensations et de découvertes gustatives, souvent insolites, toujours très subtiles .......Des recettes originales aux associations de saveurs étonnantes...

Par exemple , autour de la noix , on peut y trouver des noix enrobées de caramel....des noix au miel.....de la confiture de noix......

Leur gamme de "crèmes gourmandes" donne une envie irrésistible de tartiner avec .......une crème de caramel et fleur de sel de Camargue.......une crème de chocolat et son croustillant de spéculoos.....une crème de cerise gourmande.....

DSC07617
DSC07619

 

DSC07623
DSC08020

Je vous proposerai très prochainement des recettes avec mes préférées.......leur confiture de noix .......et leur crème de chocolat et son croustillant de spéculoos .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte