Magazine Cuisine

Brochettes de poulet Tex Mex

Par Lulubelle

 

Viandes 0251

      Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues!

N'hésitez-pas à consulter toutes nos recettes pour barbecue ici....

Ingrédients pour 4 brochettes:

4 filets de poulet (environ 600g)

marinade:

1 blanc d'oeuf

1 cuillère à café de maïzena

1 cuillère à café bombée de mélange d'épices à chili

sel et poivre du moulin

1 gousse d'ail écrasée

3 brins d'origan haché

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

4 tomates cocktail

80g de chorizo

Préparation:

- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

- Détailler les filets de poulet en cubes puis les mélanger à la marinade. Filmer et réserver au frais au moins 1 heure.

- Laver les demi poivrons et les faire cuire 5 à 6 minutes dans un cuiseur vapeur pour les attendrir. Les couper en morceaux.

- Couper les tomates cocktail en 2 et le chorizo en rondelles.

- Monter les brochettes en alternant les morceaux de poulet, de poivrons, les tomates et le chorizo.

- Faire cuire les brochettes au barbecue.

Viandes 0250-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte