Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues!
N'hésitez-pas à consulter toutes nos recettes pour barbecue ici....
Ingrédients pour 4 brochettes:
4 filets de poulet (environ 600g)
marinade:
1 blanc d'oeuf
1 cuillère à café de maïzena
1 cuillère à café bombée de mélange d'épices à chili
sel et poivre du moulin
1 gousse d'ail écrasée
3 brins d'origan haché
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
4 tomates cocktail
80g de chorizo
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Détailler les filets de poulet en cubes puis les mélanger à la marinade. Filmer et réserver au frais au moins 1 heure.
- Laver les demi poivrons et les faire cuire 5 à 6 minutes dans un cuiseur vapeur pour les attendrir. Les couper en morceaux.
- Couper les tomates cocktail en 2 et le chorizo en rondelles.
- Monter les brochettes en alternant les morceaux de poulet, de poivrons, les tomates et le chorizo.
- Faire cuire les brochettes au barbecue.