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Pour les nuits ramadanesques on a besoin de petites mignardisessucrées et faciles à réaliser. Pour l'occasion je vous présente cesbourses à base de feuilles de brick et de fruits secs le tout arrosé de miel..... une petite merveille à déguster sans modération!On peut utiliser les mesures qu'on veut cependant il ne faut pas oublier que la meringue dépend de la quantité des fruits secs utilisés.
Ingrédients:
Feuilles de brick
1 mesure de pistaches (environ 50 g )
1 mesure d'amandes
1 mesure de noix
1mesure de noisettes
2 oeuf
100 g Sucre
1 pincée de sel
Beurre fondu
Miel
Préparation:
Prendre une feuille de brick.
Les couper en bandes puis en carrés.
Badigeonner les carrés de beurre fondu.
Superposer deux feuilles en forme d'étoile de David.
Foncer le moule avec et ajuster.
Concasser moyennement les fruits secs, les mettre dans une terrine et mélanger.
Préchauffer le four th6 180°C
Séparer le jaune d'oeuf du blanc.
Monter le blanc en neige avec une pincée de sel.
Ajouter progressivement du sucre tout en fouettant.
Incorporer délicatement aux fruits secs.
Remplir les moules et les enfourner pendant environ 15 min jusqu'à ce qu'elles
soient bien dorées.
Dès leur sortie du four les emmieller.