source magazine régal super diététique!
Pour 4 personnes
4 cabillauds - 4 tranches fines de bacon ou de poitrine fumée -200 g de haricots verts -2 oignons frais - 60 g de beurre - 1 c. à soupe d'huile d'olive- 3 c. à soupe de vinaigre de framboise- Sel - Poivre.
Faites cuire les haricots verts, équeutés , 8 min à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Faites dorer les tranches de bacon à sec dans une poêle. Égouttez-les, puis hachez-les grossièrement.
Chauffez l'huile dans une poêle. Faites colorer les cabillauds 3 min, . Salez, poivrez. Retournez-les et ajoutez 40 g de beurre. Faites cuire 8 min à feu doux en arrosant de beurre fondu.
Retirez les filets de la poêle, versez le vinaigre dans la poêle et remettez les cabillauds. Chauffez 1 min en les arrosant. Dressez sur des assiettes chaudes. Arrosez de jus.
Accompagnez des haricots verts réchauffés dans 20 g de beurre avec les oignons hachés et les miettes de bacon