Frittata, cousine italienne de la Tortillas Espagnole ou Omelette très épaisse et généreusement garnie....idéale pour un petit diner.....
POUR 2 PERSONNES
(eh oui, nous ne sommes que deux actuellement....les filles sont parties en vacances chez leur grands
parents....)
Info ww = 6 pp
300g de pommes de terre
5oeufs
2 CS de creme 15 %
1 Barquette de tomate cerises
1 petit oignon
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur (elles doivent rester fermes)
Préchauffer votre four à 200 °
Emincer l'oignon, le faire dorer dans une poele antiadhésive a manche amovible ajouter les tomates cerises coupées en deux, les pommes de terre vapeur coupées en cubes et laisser
chauffer.
battre les oeufs avec la creme, ajouter du sel et du poivre. Verser dans la poele. laisser prendre dessous et glisser la poele dans le four pour cuire le dessus. L'omelette va gonffler et n'en
sera que meilleur. Compter environ 8 à 10 min.