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Filet mignon en croûte de tapenade

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette que je réalise assez souvent, c'est très simple à réaliser et délicieux.

Cette fois ci j'ai utilisé l'olivade à l'Espelette de mon partenaire la Maison du Piment.

J'ai accompagné mon filet mignon d'une cassolette de légumes grillés (recette demain).

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Ingrédients pour 6 personnes:


  • un filet mignon de 800g
  • 1 petit pot d'olivade noire ou tapenade noire
 
  • 1 pâte feuilletée

  • 1 jaune d'oeuf


Préparation :

    - Faire saisir le filet mignon dans une poêle sur chaque face
- Le mettre sur une planche à découper et l'inciser dans le sens de la longueur
.

    - Tartiner avec un peu de tapenade.

    - Étaler la pâte feuilletée et la tartiner avec de la tapenade.

    - Mettre le filet mignon sur la pâte et l'enrouler pour former un boudin
.

    - Badigeonner la pâte avec le jaune d'œuf pour qu‘elle dore à la cuisson.

    - Faire 2 trous sur le dessus du filet mignon pour laisser l’air sortir pendant la cuisson.

    - Enfourner pour 30 mn dans un plat préalablement chauffé à 180°C
.

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