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Tarte rectangulaire au cheddar.

Par Mokamilla

 

Alors cette recette, je l'adore ! D'abord parce que toute recette à base de fromage emporte rapidement mon adhésion, mais aussi parce qu'elle est d'une simplicité enfantine et qu'elle est très rapidement réalisée. 

Elle peut être dégustée froide ou chaude. Je trouve que le fromage a un peu plus de goût lorsqu'elle est servie froide (pour un pique-nique par exemple.)

Quiche cheddar fondu

La liste de courses.

150g de cheddar

2 oeufs.

20 cl de crème semi-épaisse.

Sel,poivre.

Chapelure.

Un rouleau de pâte feuilletée.

NB : prévoir une petite salade pour l'accompagnement.

Et en cuisine, ça se passe comment ?

Foncer votre moule avec la pâte feuilletée. La piquer et la soupoudrer de chapelure (Cela permet d'absorber l'humidité durant la cuisson.)

La réserver au frais durant le reste des opérations.

Râper le cheddar.

Dans un bol :

- Battre les oeufs en omelette.

- Ajouter la crème.

- Assaisonner.

Mélanger activement.

Déposer le fromage râpé sur le fond de tarte.

Recouvrir de l'appareil liquide.

Mettre au four à 200° durant 20 min.

Servir avec une petite laitue bien assaisonnée.

Quiche-cheddar.JPG

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Tarte rectangulaire au cheddar.

Mai 2012 : Recette réalisée pour une soirée entre filles.

Juillet 2012 : Recette testée et approuvée par le Chevelu.


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