Merci Sylvie pour la rhubarbe
J’ai tout compte fait décidé de faire une confiture assez originale avec donc… vous l’aurez tous deviné, de la rhubarbe mais aussi…. de la banane, des grains de vanille et une petite touche de pâte à tartiner au spéculoos !
Ingrédients:
750 gr de rhubarbe (épluchée)
450 gr de sucre cristallisé
1 banane
1 cuillère à café de grains de vanille
1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au spéculoos
Recette :
Enlevez la peau des tiges de rhubarbe. Cooupez-la en morceaux.
Versez dans un saladier et recouvrir avec tout le sucre. Ajoutez les grains de vanille.
Couvrir et mettre au frais toute une nuit.
Le lendemain, versez le tout dans une casserole. Ajoutez la banane coupée en morceaux. Faites cuire environ 25 à 30 minutes.
5 minutes avant la fin, ajoutez la pâte à tartiner au spéculoos.