On mange quoi demain ? Gratin de riz, saumon et légumes

Par Bonnesrecettesdejoelle

GRATIN DE RIZ, SAUMON ET LEGUMES

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 mn

Ingrédients pour 4 personnes (8 unités ProPoints par personne)

60 G de riz Basmati

450 G d’épinards cuisinés à la crème, surgelés

4 pavés de saumon de 100 G chacun

200 G de tomates concassées

2 CS de gruyère allégé râpé

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le riz pendant environ 10 mn.

. Décongelez les épinards au four à micro-ondes pendant environ 10 mn.

. Découpez les pavés de saumon en cubes d’environ 1 cm de côté.

. Dans un plat à gratin légèrement beurré, déposez successivement bien à plat et en couches, le riz...

... basmati, les cubes de tomates concassées...

... les morceaux de poisson ...

 ...puis les épinards à la crème.

. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 35 mn.

Idée de Joëlle : vous êtes seul(e) à déguster cette recette …. Partagez-la en quatre et congelez les 3 parts restantes dans des boites individuelles !

Bon appétit et à bientôt