GRATIN DE RIZ, SAUMON ET LEGUMES
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 4 personnes (8 unités ProPoints par personne)
60 G de riz Basmati
450 G d’épinards cuisinés à la crème, surgelés
4 pavés de saumon de 100 G chacun
200 G de tomates concassées
2 CS de gruyère allégé râpé
Sel et poivre
. Préchauffez le four à 180° TH. 6
. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le riz pendant environ 10 mn.
. Décongelez les épinards au four à micro-ondes pendant environ 10 mn.
. Découpez les pavés de saumon en cubes d’environ 1 cm de côté.
. Dans un plat à gratin légèrement beurré, déposez successivement bien à plat et en couches, le riz...
... basmati, les cubes de tomates concassées...
... les morceaux de poisson ...
...puis les épinards à la crème.
. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 35 mn.
Idée de Joëlle : vous êtes seul(e) à déguster cette recette …. Partagez-la en quatre et congelez les 3 parts restantes dans des boites individuelles !
Bon appétit et à bientôt