Des petits biscuits salés feuillettes à grignoter du bout des doigts, sur la plage ou pas .
Ils feront croustiller vos pic nique, les apéros, les brunchs dominicaux - Ils se réalisent, très rapidement en quelques minutes et se déclinent aisément selon votre imagination .
Ce sont des Classiques ici – la version au chèvre miel et basilic, en version roulé que d’un coté aussi – D'autant que ce week end là, j’avais d’autres aspirations #Week-end-SottevilleSurMer14-07-2012
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée roulée Pur beurre
- 50 Gr de tapenade verte
- 50 G de tapenade Noire
Préparation:
Préchauffer votre four à 220° .
Dérouler la pâte feuilletée. étaler sur un demi cercle de la tapenade Noire et de la tapenade verte sur l’autre moitié. Rouler par les 2 cotés vers le centre.
Enfin couper avec un couteau bien tranchant des tranches de 1 cm .
Enfourner pendant 15 minutes environ. > Au bout de 6,7 minutes, baisser la température du four à 180° et poursuivre la cuisson jusqu'à qu’ils soient bien dorés –
Astuces: Si vous avez quelques minutes supplémentaires: Avant de le trancher vous avez la possibilité de mettre le rouleau 15-20 minutes au congélateur (ça évitera que la sauce ne se sauve ou s'échappe à la coupe) .
Déguster tièdes ou froids.