ingrédients:
pate magique clic ici
ou pate à brioche clic ici
ou pate des 10mns clic ici
beurre très mou
cacao
sucre
jaune d’œuf pour la dorure
sucre glace pour la déco
préparation:
couper la pate en 4 parts égales.
les abaisser en cercles avec le rouleau.
poser le 1er sur du papier cuisson.
passer un pinceau dans le beurre,
et l’essuyer sur le cercle.
saupoudrer de sucre et généreusement
de cacao.
poser le 2eme et répéter l’opération
pour le 3ème.
couvrir avec le 4ème.
faire des incisions en les partageant
sur 16 triangles sans arriver au
bout comme sur les photos.
appuyer entre chaque angle à l’aide
d’un pique de bbq.
essayer d’ouvrir un peu les incisions
de façons à montrer le
feuilletage des couches.
laisser lever 10mns.
badigeonner de jaune.
enfourner 35mns à 180º.
saupoudrer de sucre glace.
laisser refroidir
pour partager en triangles.