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Brioche Grande Marguerite

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

pate magique clic ici

ou pate à brioche clic ici

ou pate des 10mns clic ici

beurre très mou

cacao

sucre

jaune d’œuf pour la dorure

sucre glace pour la déco

préparation:

couper la pate en 4 parts égales.

les abaisser en cercles avec le rouleau.

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poser le 1er sur du papier cuisson.

passer un pinceau dans le beurre,

et l’essuyer sur le cercle.

saupoudrer de sucre et généreusement

de cacao.

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poser le 2eme et répéter l’opération

pour le 3ème.

couvrir avec le 4ème.

faire des incisions en les partageant

sur 16 triangles sans arriver au

bout comme sur les photos.

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appuyer entre chaque angle à l’aide

d’un pique de bbq.

essayer d’ouvrir un peu les incisions

de façons à montrer le

feuilletage des couches.

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laisser lever 10mns.

badigeonner de jaune.

enfourner 35mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace.

laisser refroidir

pour partager en triangles.

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