Magazine Cuisine

Cake!

Par Hector06

L'été, c'est la saison des salades non? Et que peut-on bien manger avec une salade? Des pommes de terre, du fromage, une faisselle fraîche et savoureuse ou un cake.
Pour remercier une amie très chère, j'ai donc adapté une recette fort sympathique de cake aux olives.

Cake aux olives et jambon

250g de farine
100g de parmesan
10cl d'huile d'olive
10cl de vin rosé (ou blanc)
1 sachet de levure
3 oeufs
une poignée d'olives noires dénoyautées
2cs de graines de moutardes
1 pincée de sel
150 à 200g de jambon en dés (si possible un jambon au torchon ou à l'os)

Tout mélanger soigneusement, verser le mélange dans un moule à cake chemisé d'un peu d'huile et de farine. Faire cuire 1h à 180°C. Laissez tiédir avant de démouler et hop. Si c'est pas simple ça!

cakeolivejambon

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hector06 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines