Bonbons....

Par Chrissyv

Les vacances approchent et comme mes filles, j'aime bien gringoter quelques bonsbons...pendant le voyage....alors j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé plusieurs de recette de bonbons gélifiés ....que je vais m'empressser de tester ....

Pour une vingtaine de bonbons gélifié

100 ml d'eau
le jus d'un petit citron 
4 CS édulcorant de cuisson en poudre  
Arome au choix ou sirop sans sucre 
Colorant alimentaire (facultatif) 

6 feuilles de gélatine ou 12g gélatine en poudre 

Mettre la gélatine à rammolir dans l'eau froide (pour gélatine en poudre suivre instruction sur le paquet).
Porter l'eau et l'édulcorant à ébulltion. Hors du feu ajouter l'arme au choix, la gélatin essoré et la faire dissoudre completement. Ajouter si vous le souhaitez un colorant....
Répartir cette préparation dans des petis moules silicone sur 1/2cm d'épaisseur .
mettre au frigo au moins 2 heures et démouler les bonbons. Laisser secher à l'air libre, ils seront encore meilleure et moins collants. 
Autre solution : répartir la préparation dans un plat sur 1/2 cm d'épaisseur et découper ensuite des petits cubes. 

Et voila, des petits bonbons à déguster sans complexe....puisque, compte tenu de leur composition....nous avons 0 pp !!!!