BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC
Quantité : 16 carrés Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc
- 75 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de fraises
Préparation
- Préchauffer le four th 5. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
- Couper les fraises en morceaux et réserver.
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
- Hors du feu, ajouter le sucre puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
- Ajouter la farine, le sel et la levure et bien mélanger.
- Incorporer délicatement les fraises.
- Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de découper en carrés.
Source : The way the cookie crumbles