Magazine Cuisine

Thé vert frappé au gingembre confit.

Par Audideos

Ça y est l'été est bien installé et ce dans toute la France ................ou presque !! lol

Alors pour fêter ça, je vous propose une petite boisson bien de saison, un thé frappé !

Par contre pour celui-ci il faut vraiment aimer le gingembre, car le goût est bien présent !

( une recette du livre Fresh des éditions Solar)

0-0-382.jpg

Cuisson : 10 min

Repos :  2h

Ingrédients pour 4 personnes :

- 100g de gingembre confit

- 2 sachet de thé vert

- 75 cl d'eau

- sucre

Coupez le gingembre en morceaux. Mettez-le dans une casserole, couvrez avec l'eau et portez à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le thé vert et, selon sa qualité, laissez-le infuser de 1 à 3 minutes.

Retirez les sachets de thé et laissez refroidir avant de réserver pendant 2 heures au frais.

Servez bien frais avec des glaçons et du sucre,chacun se servant à son goût.

Tchin, à la votre !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines