Petits Pois et Fèves à la chinoise

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois et Fèves à la chinoise :


J'ai cueilli, écossé et lavé des Petits pois et Fèves de mon jardin.

Je les ai cuits dans mon cuit-vapeur...

... pendant une vingtaine de minutes.

J'ai épluché mes Fèves.
C'est long mais c'est meilleur !

Voilà le résultat...

J'ai émincé finement un oignon bio.

Dans ma sauteuse, j'ai fait revenir mon oignon, avec 1 cuillère à café de Gingembre en poudre bio, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai fait suer pendant 3 minutes.

J'ai ajouté mes Petits pois et Fèves.
J'ai mélangé pendant 30 secondes.

J'ai arrosé le tout d'1 bonne cuillère à soupe de Sauce soja bio.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire pendant 10 minutes.

J'ai cuit 1 verre de trio de riz de Camargue bio, par absorption.

Voilà !
J'ai servi mon Riz et mes Petits pois et Fèves, dans un bol avec des baguettes.
Cela change des Petits pois et Fèves cuits en cocotte...