J'ai cueilli, écossé et lavé des Petits pois et Fèves de mon jardin.
Je les ai cuits dans mon cuit-vapeur...
... pendant une vingtaine de minutes.
J'ai épluché mes Fèves.
C'est long mais c'est meilleur !
Voilà le résultat...
J'ai émincé finement un oignon bio.
Dans ma sauteuse, j'ai fait revenir mon oignon, avec 1 cuillère à café de Gingembre en poudre bio, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai fait suer pendant 3 minutes.
J'ai ajouté mes Petits pois et Fèves.
J'ai mélangé pendant 30 secondes.
J'ai arrosé le tout d'1 bonne cuillère à soupe de Sauce soja bio.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire pendant 10 minutes.
J'ai cuit 1 verre de trio de riz de Camargue bio, par absorption.
Voilà !
J'ai servi mon Riz et mes Petits pois et Fèves, dans un bol avec des baguettes.
Cela change des Petits pois et Fèves cuits en cocotte...