Magazine Cuisine

Tartine thon mozzarella

Par Chrissyv

pour 2 personnes 
info ww =  8 PP
TARTINE THON MOZZARELLA

100g baguette coupée en deux dans la longeur ou  2t de pain de campagne de 50g chacune
2 CS de creme fraiche 15 %
2 tomates 
1 petite boite de thon (80g égouttée)
80g de mozzarella
sel, poivre, herbes de provences   

Etaler la creme sur le pain. Saler poivre, parsemer d'herbes de provences. 
Couper les tomates en tranches très fines et les disposer sur la tartine, ajouter le thon, la mozzarella en petits cube.
Passer au four très chaud (210°) pendant 15 à 20 min.

Et voila, il ne reste plus qu'à déguster avec une petite salade pour un diner sympa et complet !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte