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Pizza aux Anchois, Pâte au Basilic

Publié le 23 juillet 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pizza aux Anchois, Pâte au Basilic
Ma pizza préférée, celle que je ne trouverai jamais dans aucun restaurant!Ingrédients1kg de farine1 c. à s. rase de sucre 1 c. à s. bombée de sel500ml d'eau100 ml d'huile d'olive1 sachet de levure de boulanger déshydratée10 feuilles de basilic fraisPour 5 pizzas rondesGarniture coulis de tomatechampignons1 petite boite de thonoignons6 anchois entiers à l'huilemozzarellacâpresoriganDans le bol du robot, verser la farine puis ajouter le sucre, la levureet sans qu'il entre en contact avec la levure, le sel.Verser en filet l'eau tiède puis l'huile tout en pétrissant à vitesse moyenne.On obtient une boule bien lisse et douce qui se décolle de la paroi.A ce moment, ajouter les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.Laisser la pâte pousser à couvert pendant 2 heures.Travailler la pâte pour la dégazer et couper 5 portions de même poids.Faire des disques et les garnir en fonction des choix de chacun.La garniture donnée ci dessus correspond à une pizza et les ingrédients sont donnésdans l'ordre dans lequel ils doivent être posés sur la pâte.Four 220 degrés C pendant 15 minutes.Pizza aux Anchois, Pâte au Basilic

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