Magazine Cuisine

Cotelettes d'agneau marinees au sel de citron & romarin

Par Titi56

 

210712-cotelette-d-agneau-au-citron-et-romarin-003.jpg

Bonjour à tous,

Voici une idée de marinade qui a ravi les papilles de mes invités... Cette recette, j'ai voulu vous la partager et que j'ai trouvé dans le dernier magazine "Saveurs"... C'est très très simple et délicieux !

Les ingrédients pour 6 personnes : 12 côtelettes d'agneau, le zeste de 2 citrons non traités, 1 branche de romarin, 2 à 3 cs de gros sel, 2 gousses d'ail pressées, huile d'olive.

210712 cotelette d'agneau au citron et romarin 005

La marche à suivre : prélever les zestes de citron. Mixer le sel et les feuilles de romarin. Les mélanger aux zestes de citron. Assaisonner les côtelettes avec le sel parfumé et l'ail pressé. Ajouter l'huile d'olive. Laisser mariner pendant 20 mn. Faire cuire les côtelettes au barbecue ou à la plancha 4mn de chaque côté.

J'ai servi le tout avec une poêlée de courgettes à l'ail et une poêlée de pommes de terre... Que du bonheur !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines