Ce que j'aime en été c'est manger des salades. Tous les légumes sont au top de leur parfum et de leur goût, alors vraiment il n'y a pas de raison de s'en priver. Pour moi, plus elles sont riches en saveurs et textures et plus cela me plaît. Aujourd'hui je vous propose une recette qui viendra vitaminer votre déjeuner, un vrai régal!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 bâtonnets de Grands Coraya
½ pamplemousse
½ avocat
½ mangue
2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor
Salade (feuilles de chêne)
Sel et Poivre
Réalisation:
Dans un petit bol mélanger le yaourt à la grecque, le vinaigre, saler et poivrer.
Peler le pamplemousse et peler à vif les quartiers de celui ci.
Peler l'avocat, la mangue et les couper en petits cubes.
Couper les bâtonnets de Grands Coraya en 3.
Dans chaque assiette disposer quelques feuilles de salade, parsemer de dès de mangue, Grands Coraya, avocat et pamplemousse.
Servir accompagné de vinaigrette douce.
Retrouver dès la semaine prochaine la recette de Fricatta à la menthe et aux bâtonnets Grand Coraya sur le blog de Mamina "Et si c'était bon" et encore pleins d'autres recettes sur le mini-site Coraya/750g, alors régalez vous!!!!