Brioches toutes moelleuses

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

310 ml de elben (lait fermenté)

30 gr de sucre

60 gr de beurre mou

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser en 10 boules

Laisser lever environ 30 mn (moins longtemps avec cette chaleur)

Badigeonner avec un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Brioches_toutes_moelleuses