Hier, je vous donnais la recette de la mousse que j'utilise dans les verrines sucrées (recette ici). Après les recettes de verrines au miel, aux fraises, à la confiture (recettes ici), la suite encore plus gourmande !
Dans cette verrine, au fond des abricots coupés en morceaux, de la mousse au-dessus (recette ici)+ en déco des spritz écrasés et un quartier d'abricot.
Dans cette verrine, au fond des la confiture d'abricots,des spritz écrasés, de la mousse au-dessus (recette ici)+ en déco des un quartier d'abricot et une feuille de menthe.
Dans cette verrine, au fond du nutella, de la mousse avec du nutella mélangé dedans (recette ici)+ en déco un biscuit forme coeur.
Dans cette verrine, au fond de la pâte de speculoos, de la mousse au-dessus (recette ici)+ en déco des speculoos écrasés et un peu de pâte de speculoos.
Réserver vos verrines au frais et bon appétit !