J'ai décidé de l'utiliser dans mon gratin de pomme de terre.Prendre 2 beaux pâtissons , les couper en 4 les évider , les peler et les couper en petits bouts.Faire de même avec les pommes de terre.Faire revenir dans un faitout une échalote dans un peu d'huile d'olive, et laissez rissoler 1 à 5mn sans faire brûler. Ajouter vos légumes et laisser rissoler 10 à 15 mn .Préparer une sauce blanche avec basilic, cumin, paprika, et piment d'espelette, sel, poivre , bref bien relevée.Verser le mélange de légumes dans un plat à gratin , recouvrir de la sauce et saupoudrer de gruyère râpé. Enfourner 30mn à 220°.Servir en tant que garniture d'un poisson ou d'une viande.
J'ai décidé de l'utiliser dans mon gratin de pomme de terre.Prendre 2 beaux pâtissons , les couper en 4 les évider , les peler et les couper en petits bouts.Faire de même avec les pommes de terre.Faire revenir dans un faitout une échalote dans un peu d'huile d'olive, et laissez rissoler 1 à 5mn sans faire brûler. Ajouter vos légumes et laisser rissoler 10 à 15 mn .Préparer une sauce blanche avec basilic, cumin, paprika, et piment d'espelette, sel, poivre , bref bien relevée.Verser le mélange de légumes dans un plat à gratin , recouvrir de la sauce et saupoudrer de gruyère râpé. Enfourner 30mn à 220°.Servir en tant que garniture d'un poisson ou d'une viande.