Coucou la compagnie! Une succulente mousse au café et spéculos à déguster en ces soirées ramadanesques! Une recette rapide, facile et délicieuse ! Une recette dénichée dans mon livre de recettes offert par mon partenaire Lotus Bakeries link! Avec cette recette je participe au concours de Lilouina autour du petit suisse link
Pour s'inscrire et participer à mon jeu, c'est par ici !
Vous avez jusqu'au 31 juillet minuit pour participer...
Ingrédients pour 6 verrines
6 petits suisses
2 c à s de café soluble (j'ai mis 1 c et demi)
2 c à soupe de pâte à tartiner spéculos
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
spéculos
Préparation
Dans un saladier, mélanger les petits suisses avec le café puis la pâte de spéculos! Lisser
Battre les blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel! Les incorporer délicatement à la péparation en souevant bien le mélange pour ne pas casser les blancs!
Réserver au fais 4 h minimum er saupoudrer de miettes de spéculos avant de servir!
En partenariat avec Lotus Bakeries link