Magazine Cuisine

Mousse au café & spéculos

Par Llysa

Coucou la compagnie! Une succulente mousse au café et spéculos à déguster en ces soirées ramadanesques! Une recette rapide, facile et délicieuse ! Une recette dénichée dans mon livre de recettes offert par mon partenaire Lotus Bakeries link! Avec cette recette je participe au concours de Lilouina autour du petit suisse link

Pour s'inscrire et participer à mon jeu, c'est par ici !

Vous avez jusqu'au 31 juillet minuit pour participer...

jeu4

fleuronsgrdlogo

logo

Ingrédients pour 6 verrines

 

6 petits suisses

2 c à s de café soluble (j'ai mis 1 c et demi)

2 c à soupe de pâte à tartiner spéculos

4 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

spéculos

   

Préparation

 

Dans un saladier, mélanger les petits suisses avec le café puis la pâte de spéculos! Lisser

Battre les blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel! Les incorporer délicatement à la péparation en souevant bien le mélange pour ne pas casser les blancs!

Réserver au fais 4 h minimum er saupoudrer de miettes de spéculos avant de servir!

 

Mousse au café & spéculos

Mousse au café & spéculos

Mousse au café & spéculos

Mousse au café & spéculos

En partenariat avec Lotus Bakeries link


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines