un petit plat complet et léger pour 2 personnes = 4 PP la part
3 ou 4 tomates coupées en tranches
130g de thon au naturel de mon partenaire "CAPITAINE Nat"
40g de fromage de chèvre coupé en rondelles
1 oignon émincé
100g de pommes de terre
1 poivron rouge
1 poivron vert
herbes de Provence moulues
sel,poivre
préchauffer le four à 200°
précuire les pommes de terre et les poivrons à la vapeur
couper les pommes de terre en tranches et les poivrons en lanières
égoutter et émietter le thon
dans 2 petits plats à gratin,alterner les couches de tomates, thon,poivrons pommes de terre
terminer par des tomates
saupoudrer d'herbes de Provence moulues
répartir l'oignon émincé
couvrir avec les rondelles de chèvre
enfourner pour 20mn
![gratin tomates/thon/ poivrons/chèvre 7-2026.JPG](http://media.paperblog.fr/i/569/5694876/gratin-tomatesthon-poivronschevre-L-j2_o6W.jpeg)
mon partenaire pour cette recette: " CAPITAINE Nat"