Magazine Cuisine

Filet de porc roti au lait

Par Chrissyv

Pour un roti de porc moelleux et gouteux...... 

FILET DE PORC ROTI AU LAIT

POUR 8 PERSONNES
Info ww = 4 pp / personne  
1 roti de porc dans le filet de 1kg
300 ml de lait
2 gousses d'ail
25g de beurre coupé en morceaux (pour moi beurre allegé)
sel, poivre et aromates au choix : pour moi romarin, thym ou herbes de provences  

Faire bouillir le lait avec les aromates, le sel et le poivre.  
PLacer la viande dans un cocotte passant au four (pour moi, l'utra pro de Tupperware),verser le lait sur la viande, mettre les deux gousses d'ail, non epluchée dans le lait et ajouter le beurre en petits morceaux. Fermer la cocotte et enfourner 1 heure , th 6. Retourner le roti dans la cocotte, refermer et remettre au four pour 1heures encore....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte