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On mange quoi demain ? Dos de cabillaud, courgettes et tomates

Par Bonnesrecettesdejoelle

Marre de ne pas être en forme et mal dans ma peau … j’ai franchi la porte de Weight Wachers afin de perdre quelques kilos !!! Tout au long de l’été je vous ferais partager mes recettes …

Une recette sympa à réaliser dans le micro vap’

DOS DE CABILLAUD, COURGETTES ET TOMATES AU PARFUM DE PROVENCE

Quantité pour 2 personnes

Dos-de-cabillaud-et-courgettes.jpg

2 dos de cabillaud

1 courgette moyenne

3 tomates

Herbes de Provence

Sel et poivre

Huile d’olive

Citron

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. Lavez la courgette, émincez-la en rondelles fines et coupez les tomates en rondelles.

. Dans la passoire inférieure du micro vap’ déposez une couche de courgettes, saupoudrez d’herbes de Provence, salez, poivrez...

Dos-de-cabillaud-et-courgettes-2.jpg

... disposez une couche de tomates, saupoudrez d’herbes de Provence, salez, poivrez ...

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...et recommencez jusqu’à épuisement des légumes.

. Versez 400 ml d’eau froide dans le réservoir, posez la passoire avec les légumes.

Dos-de-cabillaud-et-courgettes-4.jpg

. Mettre les dos de cabillaud sur la passoire supérieure. Salez et poivrez.

. Fermez avec le couvercle et faites cuire 18 mn à 800 Watts. Laissez reposer 10 mn.

Dos de cabillaud et courgettes 5

. Pour servir, retournez la passoire sur un plat creux, arrosez les légumes d’un filet d’huile d’olive, posez le poisson, arrosez d’un peu de citron et dégustez.

Bon appétit et à bientôt


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