Côtes d'agneau Montenegro

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 8 côtelettes d'agneau ;
  • 150 g d'oignons ;
  • 150 g de lard maigre ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 1 cuil. à café de paprika ;
  • 2 dl de vin blanc ;
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et hacher les oignons ; couper le lard en dés et faire sauter le tout 10 mn à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Saupoudrer de paprika, saleret poivrer'. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter à couvert 10 mn.
  2. Badigeonner chaque face des côtelettes d'huile d'olive. Les poser sur un gril chaud et laisser cuire 4 mn de chaque côté. Saler et poivrer après cuisson afin de ne pas faire sortir le sang.
  3. Pour la sauce, ajouter la crème fraîche au contenu de la sauteuse et servir immédiatement en présentant la sauce et les côtelettes séparément.
Et bon appétit, bien sur !