Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 8 côtelettes d'agneau ;
- 150 g d'oignons ;
- 150 g de lard maigre ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- 1 cuil. à café de paprika ;
- 2 dl de vin blanc ;
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;
- sel, poivre.
- Peler et hacher les oignons ; couper le lard en dés et faire sauter le tout 10 mn à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Saupoudrer de paprika, saleret poivrer'. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter à couvert 10 mn.
- Badigeonner chaque face des côtelettes d'huile d'olive. Les poser sur un gril chaud et laisser cuire 4 mn de chaque côté. Saler et poivrer après cuisson afin de ne pas faire sortir le sang.
- Pour la sauce, ajouter la crème fraîche au contenu de la sauteuse et servir immédiatement en présentant la sauce et les côtelettes séparément.