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Salade estivale

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

L'été j'adore réaliser des salades composées avec de délicieuses tomates.

C'est très simple, très rapide et surtout délicieux!


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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grosses tomates "Russes" (ou cœur de bœuf)
  • 2 très petites courgettes
  • 2 petits poivrons verts de Provence
  • Une dizaine d’olives noires
  • 1 oignon doux
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • Fleur de sel

 

Préparation

    - Rincer les légumes à l’eau claire.

    - Couper les tomates en fines tranches et réserver.

    - Couper ensuite les courgettes en fines lamelles sans les peler.

    - Couper l’oignon en fines lamelles.

    - Émincer finement l’oignon.

    - Sur le plat de service, disposer les tomates en rosaces.

    - Déposer par dessus les courgettes, les poivrons puis les oignons.

    - Déposer par dessus les olives noires.

    - Parsemer de feuilles de basilic ciselé.

    - Saupoudrer de parmesan râpé.

    - Saupoudrer de fleur de sel, arroser avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.

    - Donner un ou deux tours de moulin à poivre.

    - Servir.

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