Magazine Cuisine

Curry vert de boeuf aux legumes

Par Laurenceel

CURRY VERT DE BOEUF AUX LEGUMES

source guide cuisine

Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h

800 g de gite ou de paleron- 10cl de bouillon de boeuf-2 oignons-600g de pomme de terre-1 poivron rouge-1 aubergine-persil plat -pâte de curry vert-sel poivre- une brique de lait de coco

Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans colorer.

Faites-y dorer 800 g de gite ou de paleron en morceaux.

Versez 10 cl de bouillon de boeuf, faites mijoter 1 h 30 à feu doux. Pelez 600 g de pommes de terre, coupez-les en quartiers cuisez-les 10 min à l'eau bouillante salée. Égouttez- les.

Pelez et épépinez 1 poivron rouge, rincez-le et coupez-le en morceaux, ainsi que l' aubergine et 1 autre oignon.Chauffez 1 c. à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon émincé, le poivron rouge et les aubergines 10 min avec 3 pincées de gros sel.

Versez le tout dans la cocotte avec 1 c. à s. de pâte de curry vert, 1 petite brique de lait de coco et les pommes de terre. Faites mijoter pendant 20 min environ assaisonnez

Hors du feu, ajoutez le persil ciselé et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines