Apéro:
Le radeau du pêcheur

Minis feuilletés crevettes-champignons

Minis tomates-crevettes

Verrines pommes/boudin/spéculoos

Verrines façon tomates/crevettes

Entrées:
Cocktail de crevettes

Salade de saison et sa
vinaigrette au sirop de Liège

Tomates crevettes
Velouté d'endives aux crevettes grises

Plats:
Aiguillette de boeuf au confit de chicons
Aiguillette de boeuf sauce brune

Blancs de poulet farçis à la belge

Boeuf à la bière et aux pommes de terre

Carbonnades

Carbonnades à la bière et spéculoos

Carbonnades à la bière brune et raisins secs

Carbonnades aux poires et chicons étuvés

Carbonnades en rouge et vert

Carbonnades revues et corrigées

Chicons au gratin

Endives farçies sauce à la gueuze

Filet de porc à la gueuze et à la moutarde

Lapin au spéculoos

Papillote de lapin aux pommes

Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

Pot au feu à la flamande

Potée liégeoise

Poulet à la gueuze et aux pommes
Poulet à la kriek

Rôti de porc aux carottes et à la bière

Stoemp au choux de bruxelles
Stoemp au poireaux

Stoemp de poireaux aux lardons

Desserts:
Gaufres de Liège

Minis gâteaux de Verviers

Mousse citron et éclats de spéculoos

Petits bonhommes pour la Saint Nicolas

Speculoos

Tarte au riz
Verrines à la pomme
Verrine café spéculoos
Verrines fraises-spéculoos

Yaourts au spéculoos
