comme toujours un bon petit plat léger ,tout simple et complet;convient très bien pour un repas du soir avec une salade verte
pour 2 personnes = 8PP par personne
5 ou 6 carottes
200g de pommes de terre
240g de colin d'alaska
60g de crème 15%
10cl de lait 1/2 écrémé
1 càc de curry
sel
40g de gruyère râpé
éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux
les faire cuire à la vapeur dans le panier de la cocotte minute
les réduire en purée avec le lait
faire cuire le poisson 4mn au micro ondes et l'écraser grossièrement
mélanger la crème avec le curry,saler
ajouter le poisson et bien mélanger
dans 2 petites cocottes,répartir une couche de purée de carottes
recouvrir avec la moitié du poisson
terminer par une couche de purée de carottes
parsemer 20g de gruyère sur chaque cocotte
passer sous le grill du four jusqu'à ce que le gruyère soit doré