
Cuisson : 4 à 6 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 tournedos de 150 g ;
- 6 petits oignons ;
- 6 branches de céleri ;
- 1 poivron vert ;
- 2 cuil. à soupe d'huile.
- 1 cuil. à soupe de moutarde forte ;
- 1 cuil. à café de curcuma ;
- 1 gousse d'ail ;
- 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 4 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre.
- Mettre dans le bol du robot la moutarde, le curcuma, la gousse d'ail écrasée, le jus de citron ; mixer longuement. Ajouter peu à peu l'huile, du sel et du poivre tout en continuant de mixer.
- Couper les oignons en 2 et le poivron en gros morceaux. Badigeonner les tournedos et les légumes avec l'huile. Chauffer un gril
- Poser sur le gril les légumes et les tournedos. Les cuire 6 mn en les retournant à mi-cuisson. Pour une viande saignante, cuire 2 mn de chaque côté.
- Servir les tournedos et les légumes accompagnés de la sauce.