Pour 20 Kanelbullar:

Ingrédients:
350g de farine
15 g de levure fraîche
50 gr de sucre
120 ml de lait tiède
1 oeuf
60 gr de beurre
1/2 cc de sel
1 cc cardamome moulue
Pour le fourrage:
50 gr de beurre ramolli
30 g de sucre
1 cc de cannelle
1 oeuf pour la dorure et du sucre perlé
Diluer la levure avec le lait et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la farine avec le lait, ajouter le sucre, la cardamome, le sel, l'oeuf et le beurre fondu.
Pétrir avec la machine à pain pendant 10 minutes puis déposer dans un saladier et laisser lever 2 h à l'abri de l'air.

Étaler la pâte sur 3 mm d'epaisseur et 30 cm de large.

Étaler le beurre ramolli et parsemer de sucre et de cannelle.
Roulez dans le sens de la longueur et couper en à peu près 20 rondelles (avec mon couteau laguiole)

Disposer dans des caissettes en papier ou sur une plaque en silicone (ou papier sulfurisé) et laisser doubler 1h environ.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger un oeuf et à l'aide d'un pinceau badigeonner les kanelbullar. Déposer du sucre perlé (je ne l'ai pas fait pour tous) et enfourner pendant 15 minutes.
Déguster!!!
