![Filet de porc Bloody Cesar Filet de porc Bloody Cesar](http://media.paperblog.fr/i/569/5693332/filet-porc-bloody-cesar-L-YOBnIn.jpeg)
Filet de porc Bloody Cesar -1 tasse de Clamato
-1 once de vodka
-1 c. à thé de jus de citron (et le zeste comme suggéré par Cath)
-1/2 c. à thé de poivre de céleri
-1/2 à 1 c. à thé de sel de céleri
-1 filet de porc - J'ai ajouté un trait de tabasco et de worcestershire
-Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf le sel de céleri.
-Faire mariner votre filet de porc minimum 4h.
-Avant de cuire, saupoudrer le filet avec le sel de céleri.
-Pour la cuisson, je le fait un BBQ mais pourquoi pas 40 minutes au four à 350F, dans la marinade?
-Pour la cuisson BBQ, je fais toujours 4 minutes de chaque coté, comme si le filet était un prisme rectangulaire. Donc le BBQ à feu élevé et ensuite on laisse reposer dans un endroit tempéré un bon gros 5 minutes avant de découper.
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