Les Ingrédients (pour 1 assiette)- 1 mozarella di buffala ou burrata- une douzaine de tomates cerises- quelques feuilles de basilic- quelques olives vertes fraîches (j'ai rapporté les miennes d'Italie, elles sont à tomber par terre, on dirait des noisettes!) - 1 demi-melon- 2 càs de vinaigre balsamique de figue- 3 càs d'huile d'olive- poivre et sel- 1 demi-citron
La Recette
- Lavez les tomates cerises, le basilic. Placez les dans un bol.
- A l'aide d'une cuillère ronde, formez des boules avec le melon.
- Ajoutez-le aux tomates avec les olives.
- Arrosez avec l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron, mélangez.
- Dressez votre assiette avec la mozarella dessus, salez et poivrez.
The Ingredients (for 1 plate)- 1 mozarella di buffala or burrata- a dozen cherry tomatoes- a few basil leaves- a few green olives (I brought mine from Italy, they are amazing, they have a nutty taste!) - 1/2 melon- 2 tbps fig balsamic vinegar- 3 tbsp olive oil- salt and pepper- 1/2 lemon
The Recipe
- Wash the tomatoes, the basil. Place them in a bol.
- With a round spoon, form little balls of melon.
- Add it to the tomatoes, with the olives.
- Mix with the olive oil, vinegar and lemon juice.
- Garnish your plate with the mozarella on top, add salt and pepper.