Magazine Cuisine

Melon & Mozarella di buffala

Par Aboutfoood
Melon & Mozarella di buffalaVoici une idée de salade estivale colorée, toute simple et rapide (pour ceux qui pensent qu'il faut du temps pour cuisiner, vous avez tort!).
Les Ingrédients (pour 1 assiette)- 1 mozarella di buffala ou burrata- une douzaine de tomates cerises- quelques feuilles de basilic- quelques olives vertes fraîches (j'ai rapporté les miennes d'Italie, elles sont à tomber par terre, on dirait des noisettes!) - 1 demi-melon- 2 càs de vinaigre balsamique de figue- 3 càs d'huile d'olive- poivre et sel- 1 demi-citron
La Recette
  1. Lavez les tomates cerises, le basilic. Placez les dans un bol. 
  2. A l'aide d'une cuillère ronde, formez des boules avec le melon. 
  3. Ajoutez-le aux tomates avec les olives. 
  4. Arrosez avec l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron, mélangez.
  5. Dressez votre assiette avec la mozarella dessus, salez et poivrez.
______________________________Here is an idea of a very simple and quick (for those who think that they need time to cook, you're wrong guys!) recipe of a colorful summer salad.
The Ingredients (for 1 plate)- 1 mozarella di buffala or burrata- a dozen cherry tomatoes- a few basil leaves- a few green olives (I brought mine from Italy, they are amazing, they have a nutty taste!) - 1/2 melon- 2 tbps fig balsamic vinegar- 3 tbsp olive oil- salt and pepper- 1/2 lemon
The Recipe
  1. Wash the tomatoes, the basil. Place them in a bol.
  2. With a round spoon, form little balls of melon.
  3. Add it to the tomatoes, with the olives.
  4. Mix with the olive oil, vinegar and lemon juice.
  5. Garnish your plate with the mozarella on top, add salt and pepper.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine