Magazine Cuisine

Brick pomme camembert

Par Chrissyv

pour 1 personne
INFO WW =7pp/personne 

BRICK POMME CAMEMBERT

2 feuilles de brick
80g de camembert allegé
1 belle pomme 
1 CS de creme 15 %
sel, poivre, canelle en poudre

Superposé les 2 feuilles de brick. Mettre la creme au centre, ajouter les pommes epluchées et coupée en tranches assez fines, saupoudrer de canelle, ajouter le camembert en cube, saler, poivrer. Fermer la feuille de brick en rabattant les cotés au centre et cuire four chaud 200° pendant 15 à 20 min. 
Pour des pommes plus moelleuse, on peut les précuire legerement avant (1 à 2 min au micro onde puissance maxi).  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine