Une petite recette dont j'ai trouvée l'idée sur un magazine thermomix....et que j'ai adapté à ce que j'avais dans mon frigo...
POUR 4 PERSONNES
info ww = 5pp / personne
1 filet de porc à rotir de 600g environ
4t de fromage à croque monsieur
4 t de bacon
Faire 4 grandes entailles dans le roti, y inserer les tranches de fromage et de bacon (si nécéssaire pliées) et fermer le roti dans une grande feuille de papier alu . Poser dans le panier du
Varoma. Mettre 1 l d'eau dans le bol, fermer , mettre en place le varoma et cuire 60mn/varoma/vit 1.
A la sonnerie, completer en eau jusqu'au trait 1 litre dans le bol. Si vous voulez cuire du riz pour accompagner le roti, le mettre dans le panier de cuisson, inserer le panier dans le bol et
programmer 25min/varoma / vit 1.
Personnellement, je vais l'accompagner de haricots verts....
Sans thermomix, proceder exactement de la meme façon mais cuire votre roti au four, t° 200° pendant au moins 1 heure. Il sera plus sec qu'au thermomix mais néanmoins très bon.....je n'ai pas toujours eu thermomix et nous nous sommes toujours régalés avec cette recette.