Magazine Cuisine

ROTI DE PORC FROMAGE BACON (thermomix ou non)

Par Chrissyv

Une petite recette dont j'ai trouvée l'idée sur un magazine thermomix....et que j'ai adapté à ce que j'avais dans mon frigo...

ROTI DE PORC FROMAGE BACON (thermomix ou non)

POUR 4 PERSONNES
info ww = 5pp / personne 

1 filet de porc à rotir de 600g environ
4t de fromage à croque monsieur
4 t de bacon  

Faire 4 grandes entailles dans le roti, y inserer les tranches de fromage et de bacon (si nécéssaire pliées) et fermer le roti dans une grande feuille de papier alu . Poser dans le panier du Varoma. Mettre 1 l d'eau dans le bol, fermer , mettre en place le varoma et cuire  60mn/varoma/vit 1.
A la sonnerie, completer en eau jusqu'au trait 1 litre dans le bol. Si vous voulez cuire du riz pour accompagner le roti, le mettre dans le panier de cuisson, inserer le panier dans le bol et programmer 25min/varoma / vit 1. 

Personnellement, je vais l'accompagner de haricots verts....

Sans thermomix, proceder exactement de la meme façon mais cuire votre roti au four, t° 200° pendant au moins 1 heure. Il sera plus sec qu'au thermomix mais néanmoins très bon.....je n'ai pas toujours eu thermomix et nous nous sommes toujours régalés avec cette recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte