Profitons des jolis et délicieux légumes de saison !
Merci Lili
Recette pour 6 personnes
600 gr de petits navets nouveaux
600 gr de petites carottes nouvelles
1 oignon
2 gousses d'ail
1 branche d'estragon
2 c à soupe d'huile d'olive
poivre
1 c à café de sel fumé du nouveau monde
que vous trouverez ici
il donne une note "fumée" unique
aux légumes et crudités, viande et poissons
*
Nettoyer et brosser les petits légumes nouveaux.
Éplucher oignon et gousses d'ail, hachez les .
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok
verser les oignons et ail, quelques brins d'estragon
et faire fondre à feu doux.
Ajouter les navets et carottes et remuez bien pour les enrober d'huile.
Saler et poivrer et laisser cuire doucement 15 à 20 mn.
Servir avec une escalope de poulet
que vous pouvez cuire en même temps que les légumes.
Un petit régal !
Pensez à vous inscrire à ma newsletter
afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT