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1000 feuilles léger salé

Par Anne Onyme

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Une petite idée rafraîchissante pour ceux qui ont la chance d'avoir un peu chaud ! Simplissime et adaptable à l'infini… Étalez la pâte feuilletée et découpez des rectangle de 4 x 10 cm (vous pouvez essayer la pâte faite maison, ça marche aussi !) et faites les cuire au four environ 8 mn entre deux plaques à pâtisserie. Laissez refroidir. Séparez en deux ces rectangles de pâte à l'aide d'un petit couteau pointu, normalement le feuilletage se sépare bien et ainsi la pâte est moins épaisse.

Préparez des rillettes aux deux saumons ou à la sardine et même du caviar d'aubergine pour une version végétarienne, alternez les couches feuilletage / rillette / tomates cerise et recommencez l'opération. Décorez avec quelques fleurs séchées, un peu de thym et un filet d'huile d'olive pour parfaire le tout… apéro ou entrée, vous avez le choix.

Je vous ferai

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