Magazine Cuisine

Crackers aux algues

Par Leonine19

Des crackers pour grignoter malin, pour accompagner les tartinades de l'été (si, si c'est l'été)....en ce moment je suis dans une période très crackers (et tartinades), les enfants adorent puis avec les variétés de farine dans mes placards les gouts et les couleurs varient à chaque fois, que de mandez de plus!

crackers aux algues2

Ingrédients:

100 g de farine T80
80 g de farine de pois chiche
5 c.s d'huile d'olive

2c.s de gomasio

2 c.s d'algues en paillettes

Préparation:

Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients. Ajouter un peu d'eau, cuillère à soupe par cuillère à soupe,  et pétrir, jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
Attention à ne pas mettre trop d'eau!
Abaisser la pâte finement sur le plan de travail. Découper en rectangle, ou de la forme de votre choix. Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 15 min.

Source: Recette adaptée de "Croquez salé" de Clea

Posté par leonine19 à 13:57 - Grignotis et grignotas - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine