Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses recettes. Je les ai arômatisées au miel de citron, petit cadeau que
m'ont ramené mes parents lors de leur récent séjour en Sicile. J'ai pris la recette du blog "Les petits plats d'Huguette".
La recette pour 24 madeleines
Empreintes à madeleines FP 2511
* 125 g de sucre
* 20 g de miel au citron pour moi
* 3 oeufs
* 2 c. à soupe de jus de citron
* 150 g de farine
* 125 g de beurre demi-sel
* 5 g de levure chimique
* 1 pincée de sel si votre beurre est doux.
Placer les empreintes à madeleines sur la plaque alu perforée.
Fouetter le sucre, le miel et les oeufs. Incorporer l'un après l'autre, la farine, le beurre fondu, la levure et
éventuellement le sel. Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger.
Réserver au frais pendant une bonne heure.
Préchauffer le four à 230°C.
Remplir ensuite les empreintes d'1 bonne c. à soupe de préparation.
Quand il est chaud, baisser la température du four à 210°C et cuire pendant 5-6 minutes. Ensuite baisser encore la température du four à 180°C et finir de cuire les madeleines pendant 5-6 minutes.
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