Magazine Cuisine

Tarte à la Carotte cuisinée aux Petits Oignons

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Mettez les carottes en rang d’oignons avec cette recette de la tarte à la carotte et oignons.

Tarte carottes oignons

Préchauffez votre four à 180°C.

Déroulez votre pâte feuilletée tout prête et déposez la dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé en dessous.

Dans une casserole, faites chauffez un peu d’huile d’olives et faites revenir les oignons (300g) sans trop les faire colorer. J’utilise des oignons surgelés émincés pour ne pas avoir à verser des larmes…

Pendant ce temps, lavez et épluchez vos carottes (6). Coupez vos carottes en rondelle avec la mandoline ou au couteau. Je préfère à la mandoline, ça débite plus vite !

Dès que vos oignons sont prêts, stoppez la cuisson. Versez les oignons sur le fond de tarte. Ensuite répartissez les carottes par-dessus.

Arrosez d’huile d’olive.

Saupoudrez de poudre de cumin (2 càc), de quelques noix concassées et de raisins secs.

Enfournez pendant 25 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines