Ca y est il fait enfin beau... je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de vacances.. mais comme c'est encore loin pour moi je me console en mettant du soleil dans mes assiettes.. Succès garanti pour vos repas d'été avec cette petite tarte tatin de tomates cerises : effet maximum pour complication minimum garantie... A vos fourneaux!Ingrédients (4 personnes)6 Tranches de Jambon cruFines et Fondantes Aoste1 Rouleau de pate feuilletée600 g de Tomates cerise30 g de Miel50 g de Parmesan100 g de Roquette2 cl d’Huile d’olive6 Pincées de fleur de sel6 Tours de moulin à poivrePréparation Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).Tailler les tranches de jambon cru en fines lanières. Réaliser quelques copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.Dans une poêle, faire chauffer le miel et attendre qu'il colore.Ajouter alors les tomates cerise et laisser cuire jusqu'à ceque la peau se fendille.Les répartir ensuite dans le moule en les tassant légèrement. Placer lapâte feuilletée sur les tomates, déposer une feuille de papier cuisson et ajouter une plaque par dessus.Enfourner ensuite durant 25 min.Dresser la tatin de tomates cerises sur une assiette et assaisonner de fleur de sel et de poivre. Disposer par-dessus quelques feuilles de roquette légèrement assaisonnées d'huile d'olive. Ajoutez pour finir des lanières de jambon cru et quelques copeaux de parmesan. Servir tiède
Ca y est il fait enfin beau... je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de vacances.. mais comme c'est encore loin pour moi je me console en mettant du soleil dans mes assiettes.. Succès garanti pour vos repas d'été avec cette petite tarte tatin de tomates cerises : effet maximum pour complication minimum garantie... A vos fourneaux!Ingrédients (4 personnes)6 Tranches de Jambon cruFines et Fondantes Aoste1 Rouleau de pate feuilletée600 g de Tomates cerise30 g de Miel50 g de Parmesan100 g de Roquette2 cl d’Huile d’olive6 Pincées de fleur de sel6 Tours de moulin à poivrePréparation Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).Tailler les tranches de jambon cru en fines lanières. Réaliser quelques copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.Dans une poêle, faire chauffer le miel et attendre qu'il colore.Ajouter alors les tomates cerise et laisser cuire jusqu'à ceque la peau se fendille.Les répartir ensuite dans le moule en les tassant légèrement. Placer lapâte feuilletée sur les tomates, déposer une feuille de papier cuisson et ajouter une plaque par dessus.Enfourner ensuite durant 25 min.Dresser la tatin de tomates cerises sur une assiette et assaisonner de fleur de sel et de poivre. Disposer par-dessus quelques feuilles de roquette légèrement assaisonnées d'huile d'olive. Ajoutez pour finir des lanières de jambon cru et quelques copeaux de parmesan. Servir tiède