Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 6 blancs de poulet ;
- sel, poivre ;
- 1 cuil. à soupe de paprika en poudre ;
- 50 g de farine ;
- 50 g de beurre ;
- 1/2 bouquet de persil ;
- 1 cuil. à café d'estragon séché ;
- le jus d’1/2 citron ;
- 1 citron.
- Nettoyer et essuyer les blancs de poulet. Aplatir la viande. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Plonger la viande dans la farine et la faire cuire dans 25 g de beurre environ 5 mn sur chaque face. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
- Faire fondre le beurre restant dans une poêle. Laver, sécher et hacher finement le persil. Ajouter avec l'estragon dans le beurre. Incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
- Ajouter les morceaux de poulet dans le beurre de citron. Laver le citron à l'eau chaude, le sécher et le couper en rondelles. Garnir les blancs de poulet avec les rondelles de ,citron et servir accompagné de riz.